SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/16 vom 9. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 Abs. 1 ATSG: Anspruchsvoraussetzung einer erheblichen Änderung des Invaliditätsgrads infolge erheblicher Änderung der erwerblichen Situation bejaht, infolge Änderung des Gesundheitszustands hingegen verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2010, UV 2010/16). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_90/2011.